разное, три по четыре строки

Андрей Плашенков
загадка

По азбуке от "А" до "Я",
для всех отдельная, своя,
та, не в одёже от кутюр,
обслуживает без купюр...

подсказка: С**р*ь


рецензия

Той сказали: пишет сложные она стихи;
сам, их почитав немного, понял: точно!
Так бывает: кем-то исторгается "апчхи!";
если усложняет чох— лечиться срочно!


*****

Картину вижу, как на тающих снегах,
вторую лыжу, так же, следом первой,
сломал лидирующий в эстафете. Ах!—
Судьба, бывает, изловчится стервой!