Поздняя любовь

Михаил Онищенко
Поздняя  любовь.

Поздняя  любовь,
Иногда приходит.
Поздняя любовь,
Она нас находит.

Поздняя любовь,
У кого с горчинкой.
Поздняя любовь,
Бывает из перчинкой.

Поздняя любовь,
Как спелая вишня.
Поздняя любовь,
Ни чего не вышло.

Позднюю любовь,
Я не променяю.
Позднюю любовь,
Свою я обожаю.

00:35.03.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение,  Евгения  Ревакова  и  за  Ваш  стих,
                "Поздняя Любовь"!

                Любви и Добра!