В раю!..

Герман Космодемьянский
Я старых слов при нашей новой встречи -
Не утаю!
М. Цветаева "В раю"

М. Ф.

Я стихам своим отдам
Память разбитых сердец.
Мы встретимся с тобой лишь Там -
У Небесных колец.

Там будет сон, там будет фимиам,
И ярче, может быть, закаты...
Мы встретимся с тобой лишь Там -
И никто, увы, не знает даты...

Там будет рай, там будешь - ты:
Белеюще-сверкающая дева...
И не устав от этой красоты,
Не отрекусь и от своего напева,

В котором я любви своей не утаю,
Но говорить о ней уже не стану,
Тебе, Луна моя спою
Я отголоском свою песню великана...

И стану по райским паркам я бродить,
Выжидая взгляд твой неровный...
И никто в тот день не запретит любить,
Когда встретимся мы там, где райские волны...