никогда

Юрий Войнов
Вязкие сети
осенних дождей,
мрак
средневековых предместий,
но если это последний наш день,
давай,
проведём его вместе.
И, если это последняя ночь,
в ней вместе с тобою будем,
предосудительно, грубо, порочно,
что бы ни думали люди.
Вряд ли другой уже выпадет шанс,
всё, что случиться сможет -
это уже потом, после нас,
на безвозвратно позже.