Не сомневайся на пути...

Марина Заветная
Не сомневайся на пути,
который сам себе избрал,
и дали небеса найти,
который прежде потерял.

Не сомневайся, я дождусь,
того, кто так ко мне спешит,
не спишь в ночи, ну что же, пусть,
дорога лучше снов в тиши.

Нам хватит сладких половин
и одного навеки сна,
мою любовь теперь лови,
любовь дорога нам одна.