Мой сыночек

Венера Богдан
Он- моя стальная опора,
Он- самая чистая нежность,
Он- источник задора,
Он- в сердце моем, безмятежность.

Он - свет мой,моя радость,
Он- на будущее надежда,
Он в жизни моей награда.
Самая лучшая неизбежность.