Я сегодня стал дедушкой!

Леонид Фарберов
Не в понедельник, не во вторник,
А именно сегодня, в среду,
Ваш визави, поэт стихирный,
Сегодня стал счастливым дедом!

В ушах колотят барабаны,
В душе сумбурные напевы -
Нам Яша с Таней подарили
На радость всем малышку Еву!

ФЛА 03.02.2016, среда, 18:20 (п)