С Днём рожденья поздравляю!

Наталья Дубок 2
С Днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю,
Счастья, радости, здоровья,
Собирай скорей застолье.

Праздновать за стол скорей,
Приглашай своих друзей.
Я в бокал налью вино,
Пожелаю заодно...

Чтобы ты по воле Божьей,
Объезжал все бездорожья.
Чтоб дорога была ровной,
Чтобы жизнью был довольный.

По дороге катит воз,
Отгадай, что он привёз?
В возе том твои желанья,
Всё исполнится реально.

Что, сынок, ещё желать?
Люби, помни свою мать.
Ты надежда и опора,
Без сомненья, нету спору.

03 февраля 2016 год.