Вам Благодарен...

Алексей Мишустин
Как сразу понимать свои ошибки
И как бы знать,как их предугадать.
Дни тяжки в песках будней зыбких,
Пусть этой жизнью лучше правит благодать.

Со временем приходит пониманье,
Со всем приходится мириться иногда
И жаль,что время не отпустит,утекает
И не вернуть этих моментов никогда.

Хочу просить за всё прощенье,
Вы Помогли, Вели и помогали без конца...
Спасибо Вам, Вам благодарен без сомненья, 
Прошу Простить, лишь только дайте шанс попробовать едва.

Вы отнеслись с добром,Вам в этом благодарен.
Прошу Простить за острые,обидные слова,
Прошу Простить, кого обидел хоть немного
И очень жаль,что раньше не принял эти слова.

Все сожаления внутри тяжкой истомой,
И камень держит цепи в мощных якорях,
И соль морей отцепит камень преткновенья,
В чистом ручье,тихой волной их понесёт через моря.

Пройдут сквозь годы,время будет в помощь,
В час нужный их впитают берега,
Вода всегда была и будет быть основой,
Я был не прав и врядли буду прав когда.

2:10     17.01.2016  Воскресенье…