Поскрёбыши

Смирнофф 71
Это остатки от конкурса на площадке "Единомышленники"

* * *
царь послушай мой ковер
чист красив и зело скор
он не требует вложений
на бензин и техосмотр

мне не страшен GPS
гололед тупик объезд
я лечу куда хотелось
нет дороги или есть
 
для поспать нужна кровать
а ковер чтобы летать
не зависеть от тропинок
и в пути чтоб не скучать
 
из машины что за вид
тесно пыльно все гудит
ты ж не хочешь меня слушать
мож на высоте тошнит


* * *
чтобы зря не горевали
что в Париже не бывали
предложу для развлечения
свой ковёр на воскресенье

снизу выглядит фанерой
полетали поглядели
Флёр Монмаpтp Санкрекё
До Орсе недалеко

к башне можно не летать
башню далеко видать


* * *
Слушай царь ты чё раскис
жизнь как горки вверх и вниз
так что сопли подотри
свиту нахрен разгони

фляжка нож веревка спички
цель у черта на куличках
кто отправился с тобой
тех в друзья а тoт отстой
 
что остался греть бока
порезвится чуть пока
ты вернешься загоревший
молодой и похудевшей
 
лучше зная кто есть who
вопшем с Богом по утру

* * *
раз подняли водки цену
думали решить проблему
будут меньше алкаши
деньги  тырить из семьи

дети ждали леденцов
от трезвых любящих отцов
бабы ждали в доме щастья
но случилась неувязка
 
всё осталось как и было
меньше ели много пили

* * *
давайте что ли о приятном
похвастаемся что-ли чем
а то какой-то вечер скучный
у нас во вторник так всегда

вот так случилось Akinator
мне в викторине проиграл
ежу понятно что не шахматы
но все равно приятно мне