Бабник или случай в автобусе

Наталья Сумская
Я сразу знала, что Вы бабник,
Простите – написано на лбу.
Такой заманчивый развратник,
Убрал с плеча волос копну.
И сразу принял стойку льва,
Грудь колесом и весь вальяжен,
Мол, ты должна понять сама,
На сколько, как самец я важен. ))
С улыбкой взгляд, но свысока,
Движенья немного резки,
И сжала руку мне рука,
Но вдруг отвлек звонок Вас резкий.
Там голос женщины визжал,
Что, надо бы купить Вам хлеба,
И образ мачо резко спал,
Как будто бы и вовсе не был. ))
Потом Ваш взгляд молил прощения,
А голос снисхождения просил.
С улыбкой набралась терпения,
Чтоб не послать, что было сил.
Но, слава Богу остановка!
Иду домой, в душе смеюсь.
Чтоб не познать, когда неловко,
Свой пыл мужской неси в семью! ))
Я сразу знала, что Вы бабник..