Драма

Мария Клепча
В честь драмы был устроен бал,
И бойко музыка играла,
И каждый перед нею трепетал,
Пока она его съедала.

И разрывались пузырьки
На краешке бокалов,
И в такт стучали каблуки,
Кружились юбки в блеске зала.

И каждый норовил шутить,
Как будто силясь излечиться,
Героем тяжело прослыть,
Не попытавшись измениться.

Так пусть же продолжается веселье,
Так пусть же слетают шляпы с голов,
Кто не испытал сладости падения,
Вряд ли найдет на вершине кров.