Снова белая сыпь

Мария Клепча
Снова белая сыпь
На серой, угрюмой коже,
И снова бороздить
Одним из тысячи прохожих.
Как рано врывается темнота,
Объединяя все ждущее,
И волнением полны дома
В преддверии грядущего.
Только небу все также быть,
Накрывая нас утешением,
И чаю в чашке стыть,
Пока головы полны вдохновения.
Сойдут на нет сто тысяч жизней,
А миру все также сиять,
И никто не может быть лишним
В желании его покорять.