сходит снег и душа не на месте

Ильдар Ахметсафин
Сходит снег — и душа не на месте.
Будто в ожидании отъезда...
Не видать фаты красы-невесты,
Вся земля — как старая берёза!
Будто кто-то шепчет: неужели
Больше нам не встретиться уже...