Нас

Мария Клепча
Исчезла листва,
Только голые ветки качаются,
И серость асфальта
В небе отражается.
Покатились сквозь праздники,
По разным адресам,
Не будьте несчастливы
Когда город устал.
Белой роскошью накрывает нас,
Два по отдаленным сторонам,
Вы не приняли мой отчаянный пас,
И попала тень по воротам.
Добро ли утро?
Чувственна ли ночь?
Только не бойтесь, что пусто,
Исчезнув с глаз моих прочь.
Другая погода,
И вечереем в разное время мы,
Вы больше не явитесь с поводом,
Живя в безлунной простоте.