желтая субмарина

Геворк
там где старый спал причал
проплывала мимо
жёлтая субмарина

я один ее встречал
погружённую в печаль
там где старый спал причал

проплывала словно грусть
в ночь как в паутину
жёлтая субмарина

шла покуда есть ресурс
как могла держала курс
там где старый спал причал

там где старый спал причал
проплывала мимо
больше нелюбима

я один её встречал
погружённую в печаль
там где старый спал причал