волна бежит на этот берег

Ксения Никитина Вишня Вечер
не допускай даже мысли, слышишь? - что ты чего-то там им должна. фасад нельзя оценить по крыше, а всем, кто судит, лишь бог судья.

не допускай даже всуе мысли, что ты кого-то подводишь тем, что выбираешь для своей жизни не скоп доказанных теорем, а кипу тех, что сошли со счета, канули в пропасть, сорвав струну.

у них вся жизнь на автопилоте, а ты так любишь, привстав к рулю, крутить его, что есть сил в ладонях - навстречу буре и всем штормам. каждый идет лишь своей дорогой. каждый живет по своим нуждам.

каждый решает, кем быть, как править - менять октавы или же нет. не будь банальной оконной рамой. весь мир - стекло.

ты слепящий свет

24 января 2016, москва