Любовь

Пётр Синельник
Ты глянула... Фенилэтиламин
во мне созрел буквально за секунду.
А прикоснулась - и, подобный бунту,
в кровь поступил бурлящий допамин.

Зачем слова для праздных уговоров?
Стреляет в голову гормон окситоцин.
От счастья нет проверенных вакцин.
Я рву одежду и реву как боров.

_____________________________
Немного пояснений:)
Фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности.
Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает.
Без окситоцина невозможен оргазм и сексуальное удовлетворение.