Мы были счастливы...

Валентина Кициёва
Мы были счастливы...Забудь...
У каждого теперь свой путь...
То было, может быть в кино?
Теперь уж это всё равно...

Не будем душу теребить,
Твою любовь мне не забыть...
Была чудесная она!..
Теперь меж нами лишь стена.

Ты её долго возводил.
Старался из последних сил.
И снова я совсем одна...
Моя подруга - тишина...

И твою стену не пробить...
Но как же мне тебя забыть?
У каждого теперь свой путь.
Того что было не вернуть...