Дочери посвящается

Василевская Мария
Дочери посвящается
(Стихи моего отца Ивана Васильевича Фурзикова)

Мне подарок судьбы -
За какие заслуги
Есть прекрасная дочь
И чудесные внуки.
От судьбы – два крыла,
И взлететь я сумею.
Двух детей привела
Кареглазая фея.
За душевную боль
И ночей сто бессонных
Мне подарена роль –
Я волшебник-садовник,
У меня три цветка –
Будто алый шиповник,
Жизнь – дорога легка,
Я их верный садовник.
За сердечную боль,
За душевные муки –
Мне чудесная дочь
И красивые внуки