Ты ко мне не стремись...

Валерия Лиханова
Ты ко мне не стремись душою,
Ты ещё не готов погибать
Доверять мне - играть с судьбою,
А любить меня - значит страдать.

Я взаимностью не отвечу.
И я чувств твоих не приму.
Время раны мои не излечит,
Мой корабль идёт ко дну.

Моё солнце давно погасло.
Быть со мной - значит выбрать тьму.
Омерзительно и ужасно...
Мне не нужен спутник в аду.

Я сама понесу это бремя,
В одночасье мой рухнул мир...
Почему не уносит время
Всю ту боль, что он мне причинил?

Ты ко мне не стремись душою.
Не могу... Не умею любить.
Всё вокруг меня слишком пустое.
"А" под сердцем, как стимул жить.