Взирай на небо

Бец Андрей
Желает Бог виновных оправдать,
И примирить всех грешников с Собой.
Не отвергай ты эту благодать,
Не отвернись от милости такой.

Назначил Он года, и дни придут,
Где каждый встретит на земле кончину.
Бог приведёт тогда на страшный суд
Всех тех, кого Он видел только в спину.

А потому смотри Ему в лицо,
Пока Оно в слезах, пока без гнева.
И обретёшь ты милость пред Творцом,
И с радостью взирать будешь на Небо.

Порой мы говорим: « Жизнь не плоха,
Прожить её могу я и без Бога».
И мы становимся тогда рабом греха,
К суду ведёт та страшная дорога.

Твой взор направлен может на экран,
Который время драгоценное крадёт.
Но в нём лишь блуд, убийство и обман,
А наш Господь так терпеливо тебя ждёт.

Иисус безмерной властью наделён.
Всех кровь Его способна искупить.
И тот кто в покаяньи был крещён,
Тому Он может все грехи простить.

Взирай на Небо, не стыдись людей,
И так живи, как учит Божье Слово.
Сверни на путь спасения скорей,
И жизнь твою начни с Иисусом снова.

Не жди когда пройдут твои года,
Они минуют как цветы весеннии.
Потом настанет cтрашный день суда,
Но пусть настанет лучше день спасения.