Ревность..

Светлана Мухина 2
Неужели я тебя ревную?
Неужели я тоскую по тебе?
Ты меня теперь не любишь - вот такую,
Что 15 лет в твоей судьбе?
Ты устал со мной, а может просто
Ты теперь другую полюбил?
Ту, что лучше, веселее, выше ростом
Или у неё, быть может, больше сил
На любовь к тебе…?
Но всё проходит
И потом она не станет так нужна.
Лишь останусь я,
(а сердце ревность гложет)
И не потому, что я тебе жена.
Просто всё, что было пережито,
Что роднит и телом, и душой
Что домой так тянет, как магнитом,
Что даёт уверенность – Ты – мой!
Это радость встреч и страх разлуки,
Это дом, досуг, постель, друзья,
Это наш сынок, твои родные руки,
Те, что лучше знаю только я!
Это трудности, что пережиты вместе,
Это разочарования, мечты...
То, что не даёт стоять на месте –
Это МЫ с тобою - Я и Ты!