В сырую землю я не лягу

Бец Андрей
В сырую землю я не лягу,
Могила пусть меня не ждет.
Я Господу давал «присягу»,
Меня Он в Небо вознесет.

И вам, друзья, я всем желаю,
Придите к Господу Христу.
Он любит вас, я твердо знаю,
Ведь я прошел дорогу ту.

Я шел по ней, переживая,
А может Бога вовсе нет?
То соглашусь, то возражаю,
Кто мне прольет на это свет?

Хотел всегда я видеть чудо,
Чтоб Бог мне Лично показал,
Тогда служить Ему я буду, -
Себе я так тогда сказал.

Но чуда не было, но годы
Летят, уже за пятьдесят.
Нет, не хочу такой свободы,
Ведь к Богу можно опоздать

Подкосит смерть, и вот могила,
Как славить Господа тогда?
Не сможет никакая сила
Мне жизнь вернуть мою назад.

Не лучше ль нам еще при жизни
Прославить Бога и Отца,
Чтоб пребывать в Его Отчизне,
В бессмертьи, вечно, без конца.

К чему широкая дорога?
Она ведет лишь только в ад!
Прожить жизнь можно и без Бога,
Но как без Бога умирать?

И я, как вы, шел по широкой
Дороге, вроде без конца.
И вот, однажды в недалекой
Године, встретил я Творца.

Он мне сказал через сосуд Свой,
Как я творю мои дела.
Во сне Он показал сестре той,
Что со мной рядом не жила.

Вот это было уже чудо,
Когда его я и не ждал.
Господь наш видит все Оттуда,
И шлет сосудам Свой сигнал.

Он открывался в сновиденьях
И обличал меня не раз.
Меня поддерживал в паденьях,
И Своей кровью меня спас.

Я мог бы этот стих продолжить,
Ему бы не было конца.
И от души хочу предложить,
Примите в сердце вы Творца.

И Он тогда вас не отринет,
Когда пройдете путь земной.
В Свои обители вас примет.
Даст вам Свой мир и Свой покой.

На этом стих мой завершая,
Хочу вас в вере укрепить.
И пусть вам то не помешает
Куплет мой первый повторить.

В сырую землю я не лягу ,
Могила пусть меня не ждет.
Я Господу давал «присягу»
Меня Он в Небо вознесет.