Каплями дождя...

Екатерина Крапивенцева
Небо поцелуи посылало
Каплями дождя, крупою льда,
А земля раскисшая не знала -
Всё ждала метели-холода...
Тосковала по покровам снежным
И вздыхала по морозной мгле...
Небо же упрямо было нежным,
Отдавая суть свою земле...