Без чувств

Людмила Североморская
Без чувств планета не летает,
Ведь без любви она страдает.
И ночью, днем Земля мечтает,
За Солнцем томно наблюдает.

Но им объятья не доступны!
Лишь только лунные мечты!
На расстояниях минутных
Скользят в объятьях темноты!

Я наблюдаю их вращенья
Из года в год со всей Земли.
Не вызывая сожаленья,
Нам светит Солнышко ВДАЛИ!