Так-то!

Юлия Барыбина
Не капризною старушкой,
Не плаксивою женой.
Буду я тебе подружкой,
Буду вечно молодой!

Я весной влюбляться буду,
В ароматную сирень.
Удивляться:-Эко чудо!
Как цветет трухлявый пень.

Не капризною старушкой,
Не "пилою" долгих дней.
Буду я тебе подружкой.
Не соскучишься ты с ней!