Мне нужна твоя энергетика...

Светлана Аль-Хальди
Мне  нужна   твоя  энергетика,
Те   флюиды   из  сказочных  чувств,
В  моей   лире  закон  арифметики,
Стакан   счастья, то  полон, то  пуст...

Мне  нужны  вот  такие  волненья,
Жить  спокойно  без  рифм  не  могу,
Я  ищу  ту  искру   просветленья,
Глобус   звёздной  вселенной   кручу...

Мне  так  ценны   внезапные  встречи,
Столкновенья    астральных    полей,
Без  сомнений, без  противоречий,
Чтобы  стать   ещё  чище, сильней...

Неуютны   зима  мне  и  вьюга,
Обожаю   весну  я, тепло,
Гнусь  как  ива  у  речки  упруго,
Пряча   в  кроне   волшебной   добро...

Обретаю   строками  свободу
И  два  белых, лучистых   крыла,
Стремлюсь  к  светлым  мечтам, небосводу,
Где   суть  божья  едина, права...

Черчу   круг, ореол  дивных  радуг,
Погружаясь   в  магический   мир,
Там  глоток   солнца  ласковый   сладок
И  незрим  лиры   тонкой   эфир...

Выражаю  позицию  чётко,
Кого, как  и   за  что  я  люблю,
На  свирели   играю  так  звонко,
Преклоняясь   святому  огню...

Совершаю   полёт  свой  космичный,
Достигая   далёких   орбит,
Слог  мой  яркий, волшебный, ритмичный
Рушит   бег  суеты, тихий  быт...

Разрезаю  я   смело  пространства
На  пластинки  лирических  чувств,
Но  храню  я  в  душе  постоянство,
Ценных   формул  небесных  искусств...

Тонкий  дым  из  земного  эфира,
Каждый   день  лучезарный   астрал,
То  комедия, драма, сатира,
Но   всегда   вдохновенный   финал...

Мне  нужна  твоя   энергетика,
Я   плету   из  неё  кружева,
Здесь   бессильна   души   арифметика,
Строкой   правит   большая    луна...

Только  диск  вдруг   появится  в  небе,
Все   слетаются   ангелы  снов,
Существа   в   ослепительном   свете,
Как    посланники   мудрых  Богов...

Ночь   колдует   на  огненных  струнах,
Навевая   мелодию    мне,
Тишина   пишет   магию  в  думах,
Сладок   вкус   пьяной  вишни  в  вине...