Чай. Влюбленность. Осень

Элен Брауни
Ностальгия осенних дней,
Апатичная верность чаю,
Ожидание листопадов
И бестактность холодных дождей.

Натянуть на ладони свитер,
И под пледом уснуть случайно,
И на все окошки отчаянно
Из листвы наклеивать стикер.

Разукрасить до ста картинок,
И стихи написать ночами,
И сравнить купола с свечами,
Наломав шоколадных плиток.

И танцуя выйти под морозь,
Не увидя на небе просинь,
Натянуть ещё больше свитер
И безумно влюбиться в осень