Посвящается всем восхитительным неформалам

Ёжик Оборотень
Как живут неформалы?
- рывками, не глядя назад.
забивая краскою шрамы,
чёлкой скрывая взгляд.

Задыхаясь табачным дымом,
приближая иглою конец,
вырывают песни они нам
из по-детски ярких сердец.

Как живут неформалы?
- на всю широту души.
стараясь не видеть фальши
и прошлое не ворошить.

Увы, не всегда удаётся
им фразу допеть до конца...

...ребята, вы остаётесь
навеки в наших сердцах.