Пальцы рук твоих усталые...

Вероника Делион
      
               
         ****
Пальцы рук твоих усталые,
Оттепель и часть затмения.
Отчего тебя не радует
Новое твоё смятение?

Тело близится изгибами,
Полосой заката трогает.
Странное, давно забытое,
Напоёт глухой тревогой.

Шестеренками закрутятся
В омуте ветров и запахов.
Отступая от напутствия
Заживляющее снадобье..