Воспарить душой - прекрасно

Елена Слепушкина
Воспарить душой - прекрасно.
Может, это и опасно.
Кто-то скажет: "Будь бесстрастной,
можно же легко упасть.

Если жить мечтой крылатой,
уклониться от греха ты
не сумеешь. Враг заклятый
пожелал тебе пропасть".

Воспарить душой - прекрасно,
и порывов этих страстных,
и призывов этих властных
в своём сердце не боюсь.

Буду жить мечтой желанной,
Рай найдя обетованный.
На Земле большой и странной
я собою становлюсь.
3.02.16