Разговор с сыном или Любовь как

Наталья Сумская
- Скажи как выглядит любовь?
Что это все же за явление?
- Ну что же, попытаюсь вновь,
Я вспомнить проведя сравнение..
Любовь как..
Как света столп ворвался в тьму,
Как ветра свежего дыхание,
Как сказки счастье на яву,
Как праздник в сердце и в сознании!
Как пламя, греющее в холод,
Как звук милодии любимой,
Как в венах мед, и ты вновь молод,
Как миг полета в небе синем!
Как в искрах зарево заката,
Как пьяной нежности угар,
Как звуки страсти бьют раскатом,
Как в сердце пламенный пожар!
- Ну что тебе еще сказать,
Не знаю право, это сложно.
Ведь это мне не показать,
Но  испытать тебе возможно…