Февральская Весна!

Елена Киргизова
Вот и солнышко  пригрело,
И  Февральская  Весна
Сразу  вдруг  помолодела
И очнулась ото сна...

Потянулась, оглянулась:
- Как же  долго я спала?
Нежно  солнцу  улыбнулась
И  проталинкой  легла...

Накатилась  так  некстати,
Разбежалась  по  полям...
В голубом  небесном платье,
Удивляя - тут и там...

Закружилась  и  запела,
Заглянув  во все дворы:
- И  кому  какое дело,
Что  проснулась  до  поры?..

  _____________________
               
  утро 2 февраля 2016 года,
                Москва