Полковник Рассел

Алла Губерниева
   В казарме звонит телефон, надрываясь,
   а мимо проходит один офицер.
   Он трубку поднял, разобраться пытаясь,
   в вопросе, что задан.
– Вас слушают, сэр!
– Какое  количество джипов у  части?
– Да два, сэр! Работает только один.
   Его захватил эта задница Рассел –
   едва помещается в нём господин.
   С такой жирной задницей в джипе быть сложно!
– Что, жирная очень?
– Так точно, же, сэр!
   Жирнее представить себе невозможно!
– А знаете, с кем говорите теперь?
– Откуда мне знать? Нет, конечно, не знаю!
– С полковником Расселом, мерзкий свинья!
– А знаете, Я  что собой представляю?
– Не знаю, и знать не хочу вовсе я!
– Тогда вам пора, с жирной задницей, Рассел,
    полковник вонючий, жиртрест, на покой!
    А я здесь на службе  смогу постараться,
    и орден на грудь заимею крутой!

         Картинка из интернета