По тропке к себе...

Нина Аксёнова-Санина
Опять через парк, под снежинками, к дому – 
Есть дом у меня, и дорожка к нему.
Встречаю соседей, и просто знакомых –
Ведь я не одна в этом мире живу.

К стеклу на окне липнут белые хлопья,
Как будто мечтают оттаять в тепле.
Смеются и плачутся разные окна,
Но только одно тянет руки ко мне.

Меняются годы, меняются ветры,
И встречные лица всё чаще не те.
А я разменяла свои километры
На тихие метры по тропке к себе...