французское кино

Кавин
Какая сладкая отрава -
Для лягушатников дошло
От укрожопового майдана
Какое есть на свете  зло.

Два года гадили в инете
Два года санкций плюс мистраль
А на крещатике бля дети
Ещё один забьют февраль.

Какой-то хрен - французский крестник
дозрел до правды от тоски...
Когда сжигали на Одессе
Людей как в бане кизяки.

Француз бездушный всё забывший
На тыщи жизней болт забив
Под жидкой европейской крышей
Снимал о русских детектив.

Донецк, Луганск, посёлок Счастье
И сорок пятый год предав...
Гудит  над родиной люфтваффе
И сыплет бомбы наугад

По Вязьме, Минску по Смоленску.
И Киев... Русь во мгле веков
Ещё не бачит по-бандерски
Грузинский вождь всея хохлов...

От Бабьих яров путь не близкий
В страну ганзейского труда
Уж лучше тварью стать английской
забыв, что русским был всегда.