Вожделенно коснулся рукою

Боря Шишкин
Вожделенно коснулся рукою,
Я, твоей обнажённой спины.
Разливались беседы рекою...
Мы с тобой, были сильно пьяны!

Ты читала стишок про соседа,
Про кота, про забытый носок...
И торчал из под синего пледа,
Твой упругий, манящий сосок.

Головой оперевшись о руку,
Я вальяжно улёгся на бок.
Возбуждения сладкую муку,
Ощущая, держался как мог.

Ты как женщина - просто прекрасна!
И как автор вполне хороша.
Только, пусть, уже, бурю оргазма -
Испытает не только душа!