Пока по эту сторону...

Светлана Изотьева
"По эту сторону смерти,
Рукою держась за сердце..."

Накрывает печаль,уносит,
Я-в прострации-без имен,
Без надежды,без лиц. Кто спросит?
Кто удержит? Кто так умен?
Кто обнимет? Тепло теряю...
Прижимаясь к земле душой...
Не пытаюсь. Не обрекаю.
Я- в прострации- за тобой...