Награда

Валентина Воеводина
В мире двойного смысла
Прячу подальше мысли,
Искренность тоже прячу
И над собой не плачу.

В мире двойного смысла
Даже вино прокисло.
Речи "святых" с амвонов
Да гул человечьих стонов.

В мире двойного смысла
Трупом в петле повисла.
Кружат над трупом мухи,
Множат кривые слухи.

       
В мире двойного смысла
Время слагает числа.
Нет через речки брода
Тем, кто не знает рода.

В мире двойного смысла
Дрогнет весов коромысло,
Жаром пахнет из ада.
ЭТО И ЕСТЬ НАГРАДА!