Гладкая любовь

Селки
А сердце с каждым вздохом тише,
И ты покой во мне заметил.
Друг другу становились ближе,
Но тише-тише чувства эти.

Углы обтертые не ранят,
Все глаже у любви поверхность.
И с нами гладенькая канет
за то, что ей хранили верность.