Я мысли очищу свои!

Лу Раунд
Выйду я к морю,
Присев на песочек,
Я мысли очищу свои!

Оставив заботы,
Покорю я высоты,
Пределы мечтаний своих!

Вернувшись в реальность,
Немного печалясь,
Я вижу закат,
Который прощаясь,
Своими лучами касаясь,
Мне душу пьянит.