Радуга

Резен Хар
   Я не могу и не хочу.
   Тебя забыть и лишь одну.
   Мне не нужна вера твоя.
   Я стал король,а ты судья.
   
   Эта тоска не стоит слез.
   Где ты пройдёшь не станет роз.
   Ко мне лети ты лишь во сне.
   Ступая звездами к луне.
   Её найдёшь в своём окне.
   Скорей бы лето,нет зиме.

   Все краски лазурных пустот.
   Их будет семь на небосвод.
   Которых не увидишь в ночь.
   Не украдёшь,не подберешь.
   Подует ветер пронесёт.
   Рукою капельки дождя.
   Из-за чего возникла я.

   Всё промелькнёт в близости чувств.
   Счастье при идёт и солнца луч.
   Пробьётся снова между туч.
   Сверкая зайчиком во мгле.
   Снесёт порядки на земле.

   Настанет время час пройдёт.
   И вновь весны водоворот.
   Растают реки и она.
   Найдёт тебя поверь сполна.
   Красивый цвет и миг дуги.
   Который раз в твои мечты.
   Украдкой нежно забредёт.
   Откроет дверь и боль спугнёт.
   
   И сердце сразу же забьётся.
   И в бездну чувств переметнётся.
   Опять играется,искрится.
   Быть может это просто снится.
   И сон пьянит тебя слегка.
   Увидеть в небе облака.
   Ты как звезда,так далека.
   Гламурна щедра и мила.
   Возьми с собой меня туда.
   Где есть покой и нету зла.

   Гори проворно как свеча.
   Ты как луна видна не вся.
   Утренний блеск,сила небес.
   Музыка дали,вой существ.
   Без разницы,видно везде.
   Это всё краски нет зиме.
 

   Ну спасибо что приснилось.
   На яву,хотя не сбылось.
   Вроде что то шевелилось.
   Обернулось и расплылось.

   Раз судьба несёт мне стужу.
   Чувствую что вновь простужен.
   В пот бросает и кружит.
   Тянет в терни,ну и жизнь.

   Вот и правда может ложь.
   Вроде знаешь не поймёшь.
   Всем спасибо до свидания.
   Будем ждать как-то не странно.