Мини-Сонет N5. Слог

Священник Алексий Тимаков
Есть дар, он — Твой:
Как шар земной,
Плыву один
Средь звёзд и льдин:
Нездешний шум
Иных миров
В слога крошу
Для вещих слов,
Чтоб всякий звук,
Лаская слух,
Имел прицел —
К словам не глух,
Под гнётом мук,
Останусь цел.

03.02.16