Жалко елку разряжать

Ольга Шевелева
Убираю мишуру,
Шарики и птичек…
Новогоднюю игру
Время ограничить.
Жалко прятать красоту,
Нежную затею,
Ну, а мысль скользит на ту
Пакостную тему,
Что, мол, век наш занятой
Слишком уж недолог,
Что осталось мне не столь
Много в жизни елок…
Мои фотки и стихи
Перетарят бойко
В лучшем случае – в архив,
В худшем – на помойку…
Жалко елку разряжать,
Убирать игрушки!
Жалко елку, жалко, жаль –
И себя, старушку…