Там

Леонид Китайник
   Н.А.

Там штеренберговский цветок
Глядит сквозь стекла,
И тарабанит водосток,
И даль промокла.
 
И даль сбивается во мглу,
И мгла знакомей,
И фикус, чахнущий в углу
В далеком доме.

---------------------------------
подражать великим лучше откровенно.