Люблю твои глаза

Наталья Евграфовна Аникина
Люблю твои глаза
Бездонные и нежные
Я в них тону отчаянно
А мысли безмятежные

Душа, что рвётся птицею
Взлететь в полёт величия
А тело хочет быть с тобой
И мысли эротичные

А сердце бьётся часто в такт
Желаниям неистовым
Быть только лишь с тобою
Такою вот, немыслимой...