Ты всегда провожаешь меня

Александр Кашлев
Ты всегда провожаешь меня
Нежным взглядом фиалковых глаз
А сегодня, в течение дня
В горле ком из несказанных фраз

Ты стоишь среди разных людей,
Отъезжает похмельный вагон
Толчея у зеленых дверей,
Вперемешку и радость, и стон

Уплывает перрон в темноту,
Под удары железных колёс
И душа, ощутив пустоту,
Замирает и просит слез

Без тоски невозможно…и пусть
Будет время, а время лечит,
Ведь всегда расставания грусть
Стоит радости скорой встречи