Сроки

Наталья Багрянская
Еще, наверное, спою.
Еще, наверное, успею.
Перелицую жизнь свою
И выиграю в лотерею.

Еще, наверное, взлечу.
Еще расправлю крылья смело.
Мне это точно по плечу,
Полеты помнит мое тело.

Еще, наверное, прощу.
И это главное, что надо.
В прощеньи Бога отыщу
И только так избегну ада…
03.02.2016 г.