Февраль - бокогрей

Людмила Ведерникова 2
  Триолет

Осели сугробы
   И небо туманно.
Капель зазвенела,
   Буянят ветра...
Сосульки в полметра.
   Прогноз без обмана -
Осели сугробы
   И небо туманно.
Февраль - бокогрей,
   Красота без изъяна!
Трактует зима:
   "Собираться пора!"
Осели сугробы
   И небо туманно.
Капель зазвенела.
   Буянят ветра.

3 февраля 2016 г